Подари...

Дмитрий Галинский
Подари  мне  улыбу  свою,
ведь улыбок таких не бывает.
А  тебе  душу  я   подарю,
пусть она твоё сердце ласкает.

Подари  мне  огни твоих  глаз,
чтоб они  будто  солнце горели,
а при встрече со мной каждый раз
их  лучи  моё сердце  бы грели!

Подари мне свой  сказочный смех,
тот,что звонко сейчас раздаётся.
Нашу радость разделим  на  всех,
и  весь  мир  от  неё  засмеётся.

Не забудь  подарить счастье мне.
Оно будет лишь  нашим  с  тобой,
я  ж  любовь  всю  открою  тебе,
чтобы  ты  была  только со мной!