Счастье любит тишину

Галина Тишкова
Хоть счастье любит тишину
И лишних слов ему не надо,
Тебя я нежно обниму,
Мою любовь, мою отраду.

И прошепчу в который раз,
Целуя жаркими губами,
Что бесконечно рад за нас:
Ведь то, что было лишь мечтами,

Сбылось сейчас и наяву.
И счастье без обид и споров
Сплело нам крепкую канву
Для вышивания узоров.

Мы каждый день храним, как миг,
В архив откладывая юность.
Союз наш мудрости достиг,
Но помню я, как приглянулась

Ты на аллее парка мне,
Спеша летящею походкой.
Тебя я видел лишь во сне
И долго ждал с надеждой робкой.

Пусть счастье любит тишину,
А я, обняв тебя руками,
Душой в который раз пойму:
Мы в унисон звучим сердцами.

На фото младшая сестричка с любимым мужем.