И день... и ночь...

Айя Комлянская
(авторская песня)

***
Мне всё напоминает
О тебе...,
И где бы ни был ты,
Ты весь — «во мне».

Проснувшись утром,
Думаешь ты обо мне,
А я... с утра
Вся в мыслях о тебе.

И не спалить всё солнцем,
Не развеять ветром...
И... не смыть дождём...
Мы всё равно...
Друг друга ждём...

И наступает вечер,
Как нам жить?!
Но вновь сегодня
Вместе нам не быть...

Всё так же, как вчера...
Все мысли прочь...
И мы опять одни...
Встречаем эту ночь.

И день, и ночь,
Как день сурка,
Точь-в-точь...
Друг друга ждём...

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

///
Вариант ПЕСНИ: + есть мелодия

***

1 куплет

Мне всё напоминает о тебе...,
И где бы ни был ты, ты весь - "во мне".
Проснувшись утром думаешь ты - обо мне,
А я..., с утра вся в мыслях - "о тебе".

Припев:

И не спалить всё солнцем,
Не развеять ветром...
И... не смыть дождём...
Мы всё равно... друг друга ждём...

2 куплет.

И наступает вечер, как нам жить?!
Но вновь, сегодня, вместе нам не быть...
Всё так же как вчера... все мысли прочь...
И мы опять одни... встречаем эту ночь.

Припев:

И не спалить всё солнцем,
Не развеять ветром...
И... не смыть дождём...
Мы всё равно...
Мы всё равно... друг друга ждём...

И день... и ночь...
Как день сурка, точь-в-точь...
Друг друга ждём,
Зачем-то ждём...

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/07/08/783