Мне хочется всё прекрасное видеть с тобой

Согрина Алёна
Мне хочется всё прекрасное видеть с тобой:
Будь то закат, рассвет или млечные звёзды,
Как после летней грозы поднимается роздымь
И нежной вуалью парит над землёй.
Когда мир прекрасен, то это любовь.