Взгляд..

Николай Григорьевич Закуцкий
4.40
8.07.
2023

Если принял
Человек
Чарку водки
Свой.

Момент
Говорить
По
Делу.

Что
Созрела
Тема
Дня.

Если человек
Не пьет
Пускай мимо
Он идет.

Человек не
В теме
Взгляд по
Делу..