Новое время

Михаил Огневский
Да будет Свет!
И Свету быть!
И Князя нет!
И будем жить!
И тьма уйдёт!
Сгорит в лучах!
Любовь придёт!
Низвергнет страх!
Обманы сгинут,
Будет ясность,
Мышление сдвинут,
И будет гласность!
И мысли всем понятны станут,
Таланты, творчество воспрянут,
И в космос двери распахнутся,
И люди в мире все проснутся!