Купаль

Алексей Бурлуцкий
Ливень смывает все в округ
Потоки нарастают- свежесть Гром и молнии - потоп
Как из вёдра струится дождь
Реки распухают
Купала правит бал
Стоят деревья обтекают
Шумит вода с небес
Жара ушла
Природа отдыхает
И радуга как привет
В сиянье солнечных лучей!!!