Любаи. Алой вишни сочней губы Милой моей,

Ильин Юрий Антонович
Алой вишни сочней губы Милой моей,
Спелой дыни нежней груди Милой моей...
Есть, ещё тайничок, лепестками сокрытый,
В нём таится Любовь нежной страсти моей...

К а р т и н а художник Ласло Гулиас