Я Дирижёр, своих мечтаний

Вячеслав Шкатов
Я Дирижёр своих мечтаний,
Волшебник сказочных утех.
Тропою, мысленных скитаний,
забрёл в обитель для потех.

Я Рыцарь собственного мнения,
готов услышать и друзей.
В долину личного сомнения,
вхожу, как ратник в Колизей.

Я Ловелас, сие от Бога,
"На брудершафт" - Испил сполна.
В морях Любви пьянел от грога,
Вновь к счастью вынесла волна.

И снова - "Роджер" на флагштоке,
Я Капитан! Взираю в даль...
И камбуз - Словно "Караоке"
Мы верим в сказочный "Грааль"