Проснулась, снился страшный сон

Роза Эйдельман
Проснулась, снился сон, как будто, умерла,
Что было , от чего и как , не помню,
Я только помню мамины слова:тебя я- не звалА,
И, мамина рука к моей руке, притронулась.

Проснулась , дождь стучал в окно,
И птички звонко песни пели,
Какое счастье, все проснулись в тишине,
И, дети  рядом с нами ,спали.

Мы не всегда хотим понять ,
Какое счастье жить на свете,
Любить, детей всех в школу провожать,
Встречать любимого и, укрываться одним пледом.

Мне снился страшный сон, как будто умерла,
Но слава Богу я проснулась,всё видит Бог,
                читает мысли наши,
Всевышний учит нас,как жить,молиться,
                верить и любить. 

картина автора