В молчание слышал

Гущин Николай
В молчание слышал
Ожидание встречи,
Как исцеление ран
Натёртых от цепей

Метели их и буреломы
Ждал добрых от неё вестей
Ей посвящал стихов я стоны
Сегодня с ней не до гостей

На разных реках
Разошлись паромы,
Так с ней сейчас
Мы чуть знакомы.