С добрым утром!

Наталья Фоменко Шитова
Всех с добрым утром! Я так рада,
Что Вас поздравить я могу
И пожелать всё то, что надо
И то, что в сердце берегу!

Для вас, друзья, я не жалею
Ни слов любви, ни теплоты!
Скажу, что на душе имею,
Все пожеланья и мечты.

Желаю Мира Вам, Удачи,
Здоровья крепкого, Любви
И обязательно впридачу,
Чтоб счастливы все были Вы!

Чтоб солнце каждый день светило
И согревало всех теплом,
И яркие лучи дарило,
Чтоб расцветало всё кругом!

Чтоб жили счастливо все дети,
На радость мамам и стране!
Чтоб никогда на этом свете
Не быть ни страху, ни войне!