Помянем братков 90-х годов?

Александр Николаевич Тютин
их, тысячи в могильниках лежат -
братков, что "шорох наводили"
в лихие девяностые года...
не долго, правда, в этом мире жили.
другая тысяча скинув пиджаки
малиновые - в верхних эшелонах власти
уже "рулят"...Простые ж мужики
работают на них, чтоб жили в сласти
их детки - "золотая молодёжь",
что тратят миллиарды вороватых.
и только с революцией поймёшь -
Советских лозунгов крылатых...