Я благодарен

Юрий Зобнев
Я благадарен небесам за этот миг.
За то что я его с трудом но всё ж достиг.
За эту сказку что пленила на века.
И теплоту как полноводная река.

За всё спасибо говорю я небесам.
За те подарки что не смог достигнуть сам.
И за мечту что хоть немного но была.
За то что в душу вдохновением вошла.

Что мог к губам её касаться иногда.
И было чистым всё как чистая вода
За это всё скажу спасибо небесам.
Там всё расписано по дням и по часам