В её глазах

Юрий Зобнев
В её глазах хотелось мне тонуть.
Но вот к себе она неподпускала.
А я желал ей в душу заглянуть.
И каждый раз я начинал с начала

Я ждал момент увидеть этот взгляд.
Внём милая и нежная улыбка.
И был уверен нет пути назад.
Жаль это очень грубая ошибка.

Переплелось всё в жизни как то так.
Друг друга в этот миг не оценили
И в отношеньях начался бардак.
Но чувства все же в памяти хранили.

Она опять живёт в моих мечтах.
Во снах улыбки дарит неустанно
Жаль я всегда тону в её глазах.
И жду прикосновений постоянно.