Стекает локон

Юрий Зобнев
Стекает локон водопадом вам на плечи.
Окончан бал рояль стоит один
Не плачут стиорином больше свечи.
В окошке месяц он ваш господин.

Остались вы одна в пустынном зале
Где на камине тлеют несколько свечей.
А было время вас тут очень ждали.
Где темноту порвали тысячи огней.

Тут были кавалеры платья фраки.
Рояль звучал и кто то пел романс.
Вам юнкера все подавали знаки.
В надежде каждый получить свой шанс.

Но это всё осталось за кормою.
Кораблик ваш уже на пол пути.
И всё что вам казалось лишь игрою.
Для вас оно осталось позади.