Ну вот и всё

Юрий Зобнев
Ну вот и всё окончены гастроли.
Последний зритель покидает зал
Жаль есть ещё не сыграные роли.
Но для кого то был последний бал.

Вам в этом зале места больше нету.
Остались вы в гремёрке на всегда.
Не ждите вам не подадут карету.
По тухла ваша прежняя звезда.

Да вами восхищались до предела.
Любили вас ценили боже мой.
Летели вы но а мечта лишь тлела
И как то не вернулись вы домой.

Для вас другие начались гастроли.
Но всё же часто ночью в тишине.
Вы возвращаетесь в те сладостные роли.
И там сгораете порой в любви огне.

Листая часто, те красивые картинки.
Что рисовали вы в уме себе порой
Они летят пред вами словно паутинки.
И увлекают вас обратно за собой.