так и должно...

Атити
было быть
каждый получил то что получил
бог мой благодарю
каждый нашел то что искал
задело ли
не то что бы очень
но акценты расставлены
указания получены имена названы
дай бог здоровья всем
и каждому
рада что
точка зрения понятна каждому
хочу побыть одна
и хорошо что есть письмо
планов никаких
замечательно что без планов
времена прохладные
приступы бешенства
объяснимы
бог в помощь
и на все воля божья
росло росло
и выросло
принимаю то что получилось
с благодарностью