незнание моих стихов не освобождает от безответств

Август Май
незнание моих стихов не освобождает от безответственности
06:45
Публикация номер - 11 746

поэт, конечно, есть сущность абсолютно безответственная.
его структура в галактической спирали слева от государства;
поэтому поэт есть сущность божественно-сверхъестественная
и много поёт и пьёт; он лишь касается перами крыл любви и коварства,
но в воздухе так безвоздушны и свежи его стихи, незнание моих стихотворений
не освобождает никого от безответственности, от раболепия - червей, рабов - от бунтарства,
а, главное, всех нас одной гребнёй не освобождает от убийства тюрьмы времени.

        09 июля 2023 года примерно 06:55

***