два фермера формально подрались - 11 747

Август Май
два фермера формально подрались
07:07
Публикация номер - 11 747

засеяли таёжные гектары первоклассными стихами
а всходы погубили комары да мухи, под грибами,
и мёд медведей дойный крокодил - в тайге ведь - хам на хаме -
убытки страхованья возместил им председатель банка новыми деньгами;
а старые пенсионерам  на гробы, и ритуальных мафий нет теперь на БАМе -
поди узнай, закон - медведь - хозяин банка полигамен,
и драться фермеры хотели лишь словами - но по условию аренды каждый бамер
значками крупными отмечает сделки: в больницу приняли их с перебитыми ногами -
зубов, конечно, нет - но всё равно - язык стихотворений держать им надо за зубами.

        09 июля 2023 года примерно 07:12

***