Мечта Дюймовочки

Наталья Шляхова
Дюймовочка-лучший эксперт по цветам.
Сегодня она полетит в Амстердам.
У крошки возник фантастический план:
Найти настоящий волшебный тюльпан,
Тот самый, в котором была рождена.
Мечтает домой привезти семена,
 
Чтоб каждая мама в цветочном горшочке
Могла себе вырастить крошечку дочку.
- И мне бы хотелось хороших подружек,
Таких же как я - крохотулек-девчушек.
Подружки повыше со мной не играют,
Малютку, как я, они не замечают!
 
В цветочных салонах везде был ответ:
- Простите, волшебных семян у нас нет!
И как их найти, в Амстердаме не знают.
Сказали - лишь в сказках такие бывают,
А вашу проблему решить очень просто -
Купите у нас витамины для роста!

(иллюстрация из интернета)