Кто плачет

Роберт Ли Фрост
Кто плачет в моем доме? О, теперь я знаю этот Голос,
 ибо я слышал полноту на протяжении всего ограниченного года:
 "Король фараон" в роли повивальной бабки, кусачий Пааскеостен,
 посланный убить источник нилигфедте.

 Как лед ее Дыхание, так хрипло ее горло,
 и все, к чему она прикасается, превращается в Мусор;
 она загоняет пчелиную природу обратно в ее куб
 у каждого морозильника есть шпиль, который прокладывает свой путь над Землей.

 Маленькая овечка-ягненок, которая только что споткнулась о Фронтон -
 она не может дать ему ни малейшего укрытия,
 она дует ему в Мойку, так что у него будет болеть пупок
 и станклер, и бьелер, маленькие Мехи.

 И Беллизен, Цветок, который всегда первым оказывается на Пятне,
 овцы увидели красные глаза на ветру в Пааскеостенсе,
 который кренится изнутри, и пьюскера справа,
 увидел это у Земли, потягиваясь своей маленькой холодной Щекой.

 И Рожь здесь, на холме, с легкими обещаниями на листе,
 в то время как в дальних странах видны ее белые камни;
 но перед тем, как ослабеть на коленях, блир из _andre_ Выиграет ванну
 до того, как не развернется универсальная история до самого Стебля или Ветви.

 Altanens Ranker гремит сухо, как Кноккель,
 и очаг дымит, потому что Дым "ударит вниз",
 желтый Крокус бьется головой о мою розетку,
 и Ханенс Гален звучит так уклончиво, как Клятва.

 И дедушка, он стреляет в кулдскьера из двери,
 где стоит Ребенок и подглядывает в белых варежках,
 и, обогнув дом, он останавливается в приюте Stack в Серене
 и подумайте о том, как рано вы _forhen_ стали таким клиентом.

 Но Пааскеостен скавер в разрезе и Кьямпехое
 и бросается вслед за вильдфор Тру,
 и Леркеунген со своей пылью в глазу,
 и Пловманден чувствует, как она хрустит у него на зубах,

 В конце концов, я Полуночник и, возможно, что-то слышу:
 когда Бог там, наверху, его язык Моллехат!
 Вскоре он шепчет это - и капает к концу Гавленса сендре.
 И тысяча измученных Лесами сердец за одну Ночь!