ФотоФантазия-52. Разговорчивые... ивы!

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "ЭТЮДЫ НАСТРОЕНИЯ")



У реки,
 у речки
  синей
Над водой
 склонились
  ивы.
Как солдаты,
 по линейке
Дружно
 выстроились
  в ряд!

И с потоком
 торопливым –
очень
 шустрым,
  говорливым –
Всё о чём-то
 (как с подружкой!)
говорят
 и говорят!..



© Ольга Благодарёва, 2023

+
   Хайку:

Выстроились в ряд
И о чём-то говорят –
Ивы над водой...



   Фото: из Интернета.
   Спасибо автору!

P.S.

  Подобную "картинку" я часто вижу, проезжая мимо нашей речки! :)