острова на земле обыкновенно быв квадратные-11749

Август Май
острова на земле обыкновенно бывают квадратные
07:30
Публикация номер - 11 749

вдоль по линии береговой я напрасно искал силуэты таймыра,
видно, северный берег земли затуманен умами;
и плескались игривые льдины на пятнадцатиметровых волнах,
серфинг белых медведей упрямых и в небе косматые чёрные дыры -
я чертил на скале чертежи берегов, не застроенных, как москвасити, домами,
а морозы июльские трещали как айсбергов щели и материк застилала снегов пелена.

      09 июля 2023 года примерно 07:40

***