У дуба

Роберт Ли Фрост
У дуба, проносясь в мыслях
Я люблю то, что я не был фау,
Её показывают в Мази каждый вечер
в то время как Горе мне нравится, да-а,
великая печаль, так как я нахожусь в
Самом Сердце ягоды для тебя, мой Друг;
проблема фальшивых людей-
Следовательно, бедствие.
О, если бы я не видел
Лицо твоё и глаза голубые,
Так что я бы никогда не знал
Камеру, где ты лежишь,
Итак, я скучал не в этой Стёжке.

Сердце здесь, глубоко в моём...
Беды не знал, в чём теперь холод и жар.
Теперь я ещё более одинок, чем
Дерево на могиле моей матери,
 Ночной свист за низким уровнем
Киркелаагена, в его тихом Небесном Ущелье
Я скоро нахожу свое Место,
единственное, что я теперь знаю
 Горе дает мне Покой.
*
Осень 1908 года.