На рост цен в Израиле Эпиграмма

Графман Леонид Давидович
Словно сплетни грязные в масс-медиа,
Цены* скачут в темпе небывалом.
"Денег нет", как раньше у Медведева**
(Денег нет - зато бухла навалом).

- - - - -
* -Рост цен в Израиле продолжает удивлять.
Особенно это наблюдается на квартирном рынке , где Израиль держит абсолютно первое место в мире .  За последние десять лет цены на квартиры выросли на ...324 процента (!) , в то время как зарплаты всего лишь на скромные 17 процентов.

** - имеется в виду знаменитый "афоризм" Медведева , обращённый им к пенсионерам Крыма: " Денег нет , а вы держитесь".