О, как ясно это утро

Галина Милая 2
Слаб мой голос -лирический.
Полнится, светом небесным,
волшебными грёзами...

Милое мое откровение...
Моё Солнышко!
Убегу за тобой,
в горизонты
весенние...
В мечты сладостны,-
окунусь до донышка.
Где вместе мы;

"Как две горлицы,
да на веточке."

***
О, как ясно это утро!
О, как птицы поют
в  скворечнике."

     Любовь Столица

***
Небо в дождях омывали мне руки.. руки тянулись
к тебе как весна..
Утро в тумане,как свет беспробудный, грелось в лучах, под крылом лепестка..
Стебель к рассвету тянулся мечтами,даль обрывала страницы листов..
Холодно ветру упасть на ладони, холодно быть ему тайною снов..
Звёзды стекали как зябкие ночи..красный закат был оставлен ручьям
Чувствовать завязь, у изголовья- неба над миром, пришедшим в свой дом.
Белые розы, как снег опустились.. гладило солнце отлив берегов..
Птицы как ветер в руках остывали, белые ночи, под белым крылом
Слёзы стекали в строку поднебесья,чтоб отливать серебром свои сны
Мы открывали вершинами сердце,чтоб на рассвете
Дру к другу Взойти.
                Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974