Доброе Утро! Мы снова грешны!

Вилли Стин
На  океанской  глади  воды
Лик отражения рыжей звезды...

Я на крылах, над Землёй свысока,
С ветром в обнимку летел в облаках...

Снятся мне яркие, вещие сны,
Доброе Утро! Мы снова грешны!

Радостным вздохом заблудшей души,
Будние дни, как же Вы хороши...

Вздохи соседей за стенкой слышны
Доброе  Утро!  Мы снова  грешны.