Слышу песнь Души Любимой!

Волков Константин
Жизнь мила – ты рядом,
Праздник в деле, в мыслях,
Греешь меня взглядом –
Что лечу на крыльях!..

Нет тебя – грустится…
Где мой любый Праздник?!
С грусти что ль напиться?
Так, не пью, проказник!

Пить – ни-ни, не слышу
Песнь души Любимой!
Как же я приближу
Эту песнь Родимой?!

Песнь Души-тольянки
Слышу трезвым сердцем!

Мужик! К чёрту пьянки –
Мы от них дуреем!