Военком

Михаил Мартынов 2
У Туреччину, прилетів військком,
«А досить – каже – «все, включено»,
Батьківщина, у небезпеці – захищати треба, терміново!»

Либо, на нары, либо – в окоп,
С выбором, не очень-то богато...

Триста дней отдыхали, в Турции, мужики,
Военком сказал - "К винтовкам, примкнуть штыки!"

09.07.2023