М Ж

Вячеслав Суменков
Ж.
Пристально, истина, пристально,
Ещё секунда до выстрела,
Листает память страничками,
Пока горит не свеча, а спичка.
Пр-в:
Не смела! Под прицелом! По обе стороны барьера. Под прицелом.
Ж.
Какие странные облака?
Ещё секунда и на века,
В душе заплатки не держатся
И кто-то будет поверженный.
Пр-в: тот же.
М.
Когда в глазах остаются слёзы,
Мы поиграли в ответы-вопросы,
Это уже не про розы.

Попутный ветер и сплетни,
Ты, если, сможешь не верь мне!
Не жди, спиши на потери.
М/Ж
Припев:
Не смели! Под прицелом! По обе стороны барьера. Под прицелом.