Рождение семьи

Александр Гиллих
Акростих

Дебют молодой мамы –
Ария любви без слов и музыки,
Рапсодия влюблённых узников,
И рождение прекрасной дамы,
Я о союзе – что связан узами!

Аура любви и вдохновения,
Уюта – что в семейном храме,
Рождённая на счастье и везение,
Ему – что дочери и маме,
Любовь отдаст свою, терпение.
И пусть его поддерживает мнение,
Ясных глаз божественное пламя –

Весны цветением наполнит,
Елеем первых ранних птах…
Любовь, что в благе скромном,
Аккомпанирует в сердцах,
Радужно бегущая по жилам,
А где любовь – там всё красиво!

Фигура видная на фоне дам,
Артистичен и немножко хулиган,
Глаза блестят и улыбаются,
Адам – что дамам подчиняется,
Независимость – его духовный храм!
05.05.2023