Я молодеть хочу с тобою

Ирина Юхатова 2
Я молодеть хочу с тобою,
И танцевать под ритм дождя.
Вновь окунуться с головою,
Туда, где будем ТЫ и Я!
Хочу я заново поверить,
В бездонность нежных твоих глаз.
И льстить себе, тобою грезить,
Что ты редчайший мой алмаз.
Я буду говорить, по сути,
Что ты мой праздник, карнавал.
О нас молва, пусть люди судят,
Но ты меня околдовал.
Возьму свои стихи в тетрадке,
Прочту тебе который раз,
Опять мозги на подзарядке,
Наружу лезет куча фраз.
Вдохну всей грудью откровенно,
Безумно кружит суета….
Стихи с тобой всегда бесценны,
Моей любви там теплота.
Невыносимая разлука,
И встречи томные подчас.
Когда-нибудь мне станет легче,
Я столько думаю о нас.
Оставь свой след, коль будет туго,
На помощь я приду к тебе.
Не можем жить мы друг без друга,
Любовь нужна тебе и мне.