В поддержку солдат России

Вячеслав Карпов 2
Храни, Господь, солдат России
Средь мирных дней и на войне,
Вокруг бездушные мессии
Желают зла моей стране.
Храни, Господь! Да будут святы
Во все века их имена,
России славные солдаты,
Пусть не забудет вас она.
Но вороньё вокруг кружится,
Предателей осиный рой
И грязным пасквилем ложится
На вас их подзаборный вой.
Они бежали..., Мать-Россия,
Когда вступила в бой страна,
Боясь за деньги, яхты, виллы,
Ты ими предана была!
Теперь же снова тихой сапой,
Стремятся вновь попасть сюда,
К России славной и богатой,
Чтоб высосать тебя до дна.
Зачем опять их принимая,
Прощаешь их, но для чего?...
Опасней нет врага, я знаю,
Гони, гони, гони его!
Ведь хуже нет врага, Россия!
Чем эта подлая толпа,
Кода получит власть и силу,
В грязь втопчет лучших имена!
09.07.2023 г.