Лабиринт Луны

Anry
И снова сон реальнее чем явь.
Я тот, кто есть, шагнул за грань.
Скольжу как дух среди миров.
Меня там видят в виде облаков.

Пересекаю струны мирозданья,
Октавы новые ищу средь звёзд.
Скольжу по нитям сновидений,
И фильмах по экрану прохожу.

Пространства словно книгу пролистав,
Я выбираю интересный мне сюжет.
Где форму обретаю и ступаю на траву,
Природа вторит настроенью моему.

Другое время средь миров ветвей.
Хоть на Земле прошёл лишь миг,
Но там провёл я интересный день,
И новый опыт для себя постиг.

Лучи Луны путь открывают в лабиринт,
Где нет привычной логики и смыла,
Но артефакты можно в нём найти,
Что дарят будням новый спектр.

Наполнен смыслом сновидений Путь.
Там можно все условности отбросить,
И снова быть собой в своей Душе,
И для неё мир собственный построить.