Эмма похожа на погоду в Германии

Джек Девлин
Куплет 1:
Эмма похожа на погоду в Германии,
которая постоянно меняется,
никогда не бывает одинаковой,
разве ты не видишь?
В одну минуту жарко, в следующую холодно,
Но это нормально, все хорошо, мы никогда не стареем

Припев:
Потому что ты и я, мы танцуем В ритме наших сердец,
Проживая жизнь так, словно она золотая,
И никогда не развалимся на части.

Куплет 2:
Ты заставляешь меня чувствовать себя королем поп-музыки,
я буду ходить по луне ради тебя, никогда не остановлюсь,
Мы как Бонни и Клайд, в бегах,
Но мы слишком горячи, чтобы с нами обращаться,
слишком круты, чтобы избегать.

Припев:
Потому что ты и я, мы танцуем В ритме наших сердец,
Проживая жизнь так, словно она золотая,
И никогда не развалимся на части.

Переход:
Они говорят, что мы плохие, но нас просто неправильно понимают,
Мы будем продолжать танцевать, как Майкл, мы хорошо выглядим,
Ты мой партнер в преступлении, мы поедем или умрем вместе,
мы завоюем мир, только ты и я

Припев:
Потому что ты и я, мы танцуем В ритме наших сердец,
Проживая жизнь так, словно она золотая,
И никогда не развалимся на части.

Завершение:
Эмма похожа на погоду в Германии,
Но с тобой рядом я могу выдержать любую бурю, разве ты не видишь?
Нас не остановить, не сломить, прямо как MJ,
Давайте продолжать танцевать, вечно.