Нам поздно ждать

Андрей Ниноров
"Раньше за встречу с тобой я готов был отдать все,
а сейчас я в тайне надеюсь не встретить тебя снова"...

Нам поздно ждать, надеяться и верить.
Не сбросить нашу осень со счетов.
Меняя маски,  глупо лицемерить.
Сердца давно закрыты на засов.

Перроны опустели и вокзалы
Холодный ветер воет в проводах.
А на табло твои инициалы
Бегут строкой и память на губах.

Печальный эпилог... Потёртые страницы...
Аккорд финальный, гаснет рампы свет.
Слезой прощальный задрожат ресницы
И тихое: - Прости!  Услышим мы вослед ...