Россия, вперёд!

Александр Мамешин
                «От Украины ничего просто не останется…»
                В. Соловьёв. ТВ Россия 24.

Нету на картах страны Украины,
Нет и не будет уже никогда,
Только фантомные сны да руины,
Испепелённые в прах города…

Вся наркота и нацистские флаги,
Свастики, руны, трезубцы – вся грязь,
Дохлые кошки, хромые дворняги
Вдруг превратились в гремучую мразь.

Всё это рухнуло в мир окаянный,
В проклятый мир, где ни света, ни зги.
Русский солдат, до поры безымянный,
Будет бандеровцам чистить мозги.    

В мир возвратятся любовь и свобода.
Наш гуманизм, как сама простота –
Это война трудового народа
За русский мир и святые места…

Так что, никто никогда не узнает
Был ли такой украинский народ.
Он ведь от злобы давно вымирает,
Сам превращаясь в бандеровский сброд.

Только Москва сохранит «Украину»,
Там, где кобзарь к нам «под мухой» зашёл,
Где монумент вечно блудному сыну
В русской истории место нашёл…

Эта земля будет снова российской,
Здесь будет снова жить русский народ.
И никаких партизан галицийских…
Время настало… Россия, вперед!

                26 мая 2023 г.