Давай мой друг поговорим

Александр Дикий
Давай мой друг поговорим;
Что в тот спектакль заложено?
Там, поп Гапон и парики Пригожина.
Все говорят: мейнстрим, мейнстрим!
Нет, нет , обычная российская обочина,
Размыта от дождей и грязью озабочена..


Мейнстрим - основное направление, в какой-либо области.