Моё кино

Эннэт
Выхожу во внешний мир-
Мир живой иллюзии,
Где есть точки и пунктир
Для меня продюсера.

Выбираю создавать
Из «дано»  решение.
«Вата»,- скажет голова.
Сердце же- блаженно.

Поведусь на счастье я,
Что процесс приносит.
Ум спокоен. Вуаля.
Дух- победоносец.

9.7.23