два брата

Татьяна Шайбулатова
Два брата смерть и сон
всегда ютяться рядом
глядят в твои глаза,
баюльную поют
мурлычут в унисон.
и наполняют ядом
(туманит взор слеза)
сознанья каракурт, -
плетет видений сети,
и тихо и спокойно
твоей больной душе
позволится уйти.
И руки словно плети,
и сон приняв достойно,
свободу обрети -
лети...