Ирис

Родин Игорь Николаевич
Ах Ирис! Красками дурманишь…
И источаешь счастья аромат…
И в поцелуе губы открываешь
И красотой заманишь взгляд…

Любви невидимые путы
В душе твоей огнем горят!
И чувства снова оживают
И нежности твоей вторят…