С приездом, Алёшенька!

Лидия Баткова
Черкну я пару слов опять,
День этот в памяти оставить,
И счастья в жизни пожелать,
И твой полезный труд прославить.

   Ты защитился на отлично,
   Стал "Кандидатом Мед.Наук".
   Поздравляем тебя лично,
   Ты прекрасный сын и внук!

Не дОжил, жаль, твой "папа-деда",
Как ты в детстве его звал,
До счастливого момента,
"Диплом" когда ты получал.

   Он всегда мечту лелеял:
   Когда вырастишь большой,
   Чтобы стал врачом военным,
   По его стопам пошёл...

А "спецом" ты стал хорошим,
Умным, грамотным врачом,
Уважаемым, почётным,
Привлекательным притом.

   Так с приездом, внук любимый,
   Будет пусть отлично всё!
   Выпьем что ли по рюмашке,
   Чтоб служилось хорошо!

        бабуля, мама и брат.
             о8.07.2023.