Первый полет

Елена Афанасьева-Корсакова
В  шёлк  трав, в цветы  укутался
Луг, обогретый  солнышком.
Рассвет.  Пора  июльская.
Возня  у птиц   хорошая:
Птенцы  уже  подросшие
Премудрой  жизни  учатся,
Расправят   скоро перышки,
В полет рванут...  Получится
Он?  Помоги им, Господи,
Пусть, обойдут  препятствия.
Удач  пернатой   молоди-
Стези открытой, радостной!
 
фото из интернета