Прикасаюсь к роднику твоей души

Валентин Киреев 2
Я о прошлом не тоскую,
Всё моё сегодня, здесь,
Я люблю тебя такую –
Вот такую, как ты есть!

Просыпаюсь, как рождаюсь,
Вижу мир и в даль, и в ширь
Потому, что прикасаюсь
К роднику твоей души!