Бегу я

Феникс -Ли
Бегу я вновь ,за 'скоростным',спустив штанишки,
В руке- заём,еще - ремень и шось там ,с "книжки".

Махать бы ручкой всем во след- так где те руки?
А мы ведь точно не помрем от этой "скуки".

Летим ,летим ,теряя стыд и капиталы ,
Куда то - вверх ,точнее- вниз ,как  уникалы.

Еще не сдох?
Хорош вопрос - нас кормит Вечность...
И мы летим всем скопом ,ух...
Ух,в Бесконечность!