Будни-праздники

Надежда Никонова
Завтрак.Кофе. Сигаретка.
Солнце.Женщина.Кокетка.
Полотенце.Душ.Массаж.
Трюмо.Тени. Макияж.
Плойка.Локоны.Расчёска.
Помада.Пудра.Лак.Причёска.
Крем.Маникюр. Дезодорант.
Туфли.Платье.Шарфик.Бант.
Зонтик.Зеркальце.Платок.
Ключ.Косметичка.Кошелёк.
Телефон.Такси. Вокзал.
Воскресенье.Праздник.Бал.
Флирт.Красавчик-Мужичок.
Виски.Водка. Коньячок.
Букет.Столик. Ресторан.
Луна.Гостиница.Роман.
Поцелуй.Объятья.Ночка.
Понедельник.Утро.Точка.