Уже жаворонок!

Марго Шумилина
Много времени в постели стала проводить.
Вот, как только солнце сядет, некому светить!
Я же — солнечная дама! Солнца нужен свет!
Электричество заменит солнце? Вовсе нет!
Только-только свет забрезжит, я уже встаю.
С петухами на рассвете тоже песнь пою!)))
Кардинально поменялась жизнь моя давно.
Не могу сидеть полночи и смотреть кино.
Раньше было — у экрана проводила ночь.
А теперь, как девять стукнет, ухожу я прочь.
Ждёт меня кровать большая. Может, кто-то в ней…….

Как меняется всё в жизни. Правильно, друзья?
Я была совой. Сегодня — жаворонок я!


                      ( январь 2023 г.)