Что естественно...

Сергей Кременский
Ну, начудила мать-природа,
Создав для продолженья рода
И разместив пониже талии
Смешные эти гениталии.
Хотя чего же тут смешного,
Когда нет способа иного?

(Публикую по рекомендации друзей экспромт на стихотворение Людмилы Цымбаловой " Цымбалинки антиплатонические для Пьеро".)