Мечты сбываются...

Алекс Олин
Что же такого во мне?
А в тебе?
Мы как будто в горящем огне,
Ты однажды случайно зашла,
А теперь и тебе не до сна...

Как часто ты приходишь и молчишь,
Я чувствую твоё беззвучное,"немое" здравствуй,
Всегда одно и тоже место - у окна, приходишь и стоишь,
Пытаюсь рассмотреть твоё лицо получше - всё напрасно...

Любовь - невольно раздвигает горизонты,
Мечты - сбываются,
Желаемое - свой находит путь,
Да Винчи больше повезло - он перенёс на холст лицо своей Джоконды,
А вот моя таинственная незнакомка, Мне, -
Ночами, -
Довольно долго, не даёт уснуть...

Фото из интернета